Un temor recorre el continente: ¿en qué estado quedarán las economías de América Latina tras el coronavirus? CELAG pone la lupa con un debate de primer nivel protagonizado por Rafael Correa, Amado Boudou y Luis Arce.

CON LA PARTICIPACIÓN DE:
Rafael Correa
Amado Boudou
Luis Arce

Conduce: Guillermo Oglietti / Fecha: Lunes 25 de mayo

Hora: 14:00 (Colombia, Ecuador, Perú, México) / 15:00 (Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela, Miami) / 16:00 (Argentina, Uruguay)  / 21:00 (España) 

¿Quieres que te avisemos cuando estemos en vivo?

Comparte:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •