Antes del coronavirus, Latinoamérica atravesaba por una fase de gran convulsión. ¿Qué quedó de todo aquello? CELAG te lo cuenta a través del testimonio de nuestros investigadores destacados en nueve países del continente.

CON LA PARTICIPACIÓN DE:
Gisela Brito
Gabriela Montaño
Gabriela Montaño
Leo Rubín
Anahí Durand
Pedro Santander
Nicolás Oliva
Aníbal García F.
Nery Chaves
Javier Calderón
Alejandro Fierro

Conduce: Camila Vollenweider / Fecha: Viernes 8 de mayo

Hora: 17:00 (Colombia, Ecuador, Perú, México) / 18:00 (Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela, Miami) / 19:00 (Argentina, Uruguay)  / 00:00 (España) 

¿Quieres que te recordemos 30 minutos antes?

Comparte:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •