CELAG organiza este miércoles, 8 de abril, un conversatorio on-line y en simultáneo para abordar la necesidad de condonar la deuda latinoamericana como requisito indispensable para afrontar la crisis del coronavirus. ¡¡¡Súmate a la campaña. Es la hora de la condonación de la deuda!!!

¿Quieres que te recordemos 30 minutos antes?

CON LA PARTICIPACIÓN DE:
Rafael Correa

Presidente de Ecuador (2007-2017)

Gustavo Petro

Senador de la República de Colombia

Dilma Rousseff
Dilma Rousseff

Presidenta de Brasil (2011-2016)

Camila Vallejo

Diputada de la República de Chile

Álvaro García Linera

Vicepresidente de Bolivia (2006-2019)

Maximiliano Reyes

Subsecretario para América y Latina de la Secretaría de Relaciones Exteriores del Gobierno de México

Jorge Taiana

Senador en el Congreso de la Nación por la provincia de Buenos Aires

Alfredo Serrano Mancilla

Director CELAG

Fecha:
Miércoles 8 de abril

Hora:
15 horas (Colombia, Ecuador, México)
16 horas (Bolivia, Chile, Paraguay, Perú, Venezuela)
17 horas (Argentina, Uruguay) 

Comparte:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •